Не первый раз порчу куриный суп жёсткими и безвкусными спагетти, щебекенскими. почему?

В чём секрет? Ещё добавил египетский сушоный укроп из метро. как палки! Вобще теряюсь в выборе продуктов.
3 года назад от hopkop hopkop

2 Ответа



0 голосов
а зачем в суп спагетти, когда есть боле подходящие формы. Спагетти — это для отдельного блюда. Ну варить надо отдельно и добавлять по мере необходимости в порцию, тогда они не будут вымачиваться в бульоне и сохранят вкус, если он там вобще есть. Для сухих пряностей, так как их желательно не варить, можно использовать чайное ситечко-шар, в том числе это может быть чеснок, натертая свежая свекла для борща и даже натертое сало для навара
3 года назад от annapetrova
0 голосов
в суп берите вермишель паутинку, она быстро варится и есть удобно. или специальные всякие мелкие макарошки, типа звездочек и алфавита. а еще, попробуйте в следующий раз пожарить вермишель на сухой сковородке до появления румяного цвета, и потом их добавить в готовый бульон.
3 года назад от Виктория Тельпес

Связанные вопросы