Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт приготовления курица, запеченная с апельсинами?
12 лет
назад
от
Просто Анютка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
курица 1, 5-2 кг
апельсины - 2-3 шт.
соль, перец
Рецепт приготовления
Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить.
Курицу посолить, поперчить.
Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками.
Аккуратно приподнимая кожу курицы засунуть под не кружочки апельсинов.
Курицу выложить на противень, полить сверху растительным маслом.
Запекать курицу в духовке до готовности, поливая выделившимся при жарке соком.
12 лет
назад
от
Фолтепианна
▲
▼
0
голосов
Апельсиновая курица
Молоко 1л, курица, апельсин, лимон, мука
Порционные кусочки курицы залить молоком и оставить на 2 часа. Затем обвалять кусочки в муке и поджарить до золотистой корочки. Апельсин и лимон разрезать на 8 частей (каждый) и добавить на сковородку к курице. Тушить еще минут десять под крышкой. Получается очень нежное и красивое блюдо.
12 лет
назад
от
Наталья Успенская
▲
▼
0
голосов
Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
12 лет
назад
от
Рыжее солнце
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли испечь пирог в обычной кастрюле?
8 лет
назад
от
Дарья Геннадиевна
1
ответ
Кто пробовал такое вино ? Какая стоимость и вкус
1 год
назад
от
mihail gupasov
2
ответа
как сделать кексы ?
8 лет
назад
от
Лапочка(аська 639234316)