Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если полуфабрикат шашлыка просто положить на сковороду и жарить?
3 года
назад
от
Настя Румянцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарится. Но будет немножко не то, так как на сковородке температура меньше. Ну и некоторым хочется, чтобы дымом воняло. )
В духовку сложи на решётку и температуру побольше. Вот только будет капать и гореть. На противень?
3 года
назад
от
^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^
▲
▼
0
голосов
ты имешь в виду сырой шашлык, то есть мясо полностью промаринованное но не на углях готовить а на сковороде! ?
Будет очень, очень вкусно не хуже чем на углях, просто это как бы уже другое блюдо, шашлык на сковороде.
3 года
назад
от
JorgAmies174
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. Что можно кушать при кишечной инфекции?
9 лет
назад
от
•·|Bloody Doll|·•
2
ответа
Тушеная свинина или говядина (консервы) частый гость в Вашем рационе?
3 года
назад
от
white
1
ответ
Почему сейчас в моде кислый кофе? ( Ок, "с повышенной кислотостью")
4 года
назад
от
Дмитрий Новиков