Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если полуфабрикат шашлыка просто положить на сковороду и жарить?
2 годов
назад
от
Настя Румянцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарится. Но будет немножко не то, так как на сковородке температура меньше. Ну и некоторым хочется, чтобы дымом воняло. )
В духовку сложи на решётку и температуру побольше. Вот только будет капать и гореть. На противень?
2 годов
назад
от
^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^
▲
▼
0
голосов
ты имешь в виду сырой шашлык, то есть мясо полностью промаринованное но не на углях готовить а на сковороде! ?
Будет очень, очень вкусно не хуже чем на углях, просто это как бы уже другое блюдо, шашлык на сковороде.
2 годов
назад
от
JorgAmies174
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки. Хельсинки. Вопрос по холодцу
8 годов
назад
от
Валентина Дереза
1
ответ
Пиво вредно пить
1 год
назад
от
Сабина Искандерова
3
ответов
Уха и рыбный суп в чем разница?
2 годов
назад
от
Астарта