Что будет если полуфабрикат шашлыка просто положить на сковороду и жарить?

3 года назад от Настя Румянцева

2 Ответа



0 голосов
Пожарится. Но будет немножко не то, так как на сковородке температура меньше. Ну и некоторым хочется, чтобы дымом воняло. )

В духовку сложи на решётку и температуру побольше. Вот только будет капать и гореть. На противень?
3 года назад от ^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^
0 голосов
ты имешь в виду сырой шашлык, то есть мясо полностью промаринованное но не на углях готовить а на сковороде! ?
Будет очень, очень вкусно не хуже чем на углях, просто это как бы уже другое блюдо, шашлык на сковороде.
3 года назад от JorgAmies174

Связанные вопросы