Все о еде
Войти
Регистрация
С каким припёком испечь блинчики? Ваше мнение
4 года
назад
от
FilomenaPitc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ветчиной делаю и с варено-копченым мясом. Это именно блины, во всю сковородку. Если пеку с припеком, то делаю толстенькие, потом сворачиваю либо в трубочку. Мои так любят)
А с фруктовым припеком пеку оладьи только. Яблочки, груши.
4 года
назад
от
КУКУНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы панируете рыбу перед жаркой в муке или в крахмале?
8 лет
назад
от
галина белан
3
ответа
Есть макароны и курица, что можно приготовить вкусненького и оригинального?
13 лет
назад
от
Квака
1
ответ
Какая еда лучше: фастфуд или Домашня?
4 года
назад
от
Ольга Игнатова