Подскажите рецептик - ленивые пельмени с говяжим фаршем?

12 лет назад от Катюха Малюта

4 Ответа



0 голосов
Муку смешай с фаршем, добавь яйца, соль, воду. замести густое тесто. из теста скатай клобаски диаметром примерно 2 - 3 см и нарежь кусочками. Брось в кипящую подсолёную воду. Как всплывут, вытаскивай. Бульон тоже неплохим получается.
12 лет назад от Ольга Олейникова
0 голосов
ух ты ленивые варенники слышал а вот что бы ленивые пельмени ! теста кусок да фарш по ходу вместе всё в кстрюлю а там само собой разберётся чо с чем слипаться
12 лет назад от Анна Древетняк
0 голосов
Тесто: Мука, молоко (вода) , два яйца, соль.
Фарш: Говядина, лук, соль, можешь сало добавить (вкусне будет)
И лепи пельмени, как вареники.
12 лет назад от КрозУрал Ижевск
0 голосов
Нет, муку с фаршем смешивать не надо, это не ленивые вареники.
Фарш делаем как на пельмени, лук не забудь. Тесто тоже традиционно, вода, мука, яйцо, соль.
Дале, тесто раскатываем в лист, толщиной не боле 1 мм. Выкладываем фарш ровным слоем.
Скатываем в рулет. Дале режем на столбики, сантиметра по 4.
Варим как пельмени, следим, чтоб не разварились, а то развалятся.
12 лет назад от O. M. V.

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от камилла
2 ответа
11 месяцев назад от Людмила Хутунен