Увидел в магазине "Бекон из говядины", это как так? Разве он не только из свинины?

3 года назад от Роршах

2 Ответа



0 голосов
уже давно в продаже. очень вкусно жарить с солью и сухим чесноком до хруста. я так понимаю, что производителям сложно придумать название для тонких слайсов мяса с прожилками говяжьего жира, а так - всем сразу все понятно)
3 года назад от Емеля
0 голосов
Ага, про бекон из говядины уже слышала раньше, забавно. А на днях на тюбике смотрела рецепт, так там предлагали заменить бекон из свинины на бекон из индейки. вот у меня очередной шок был)
Сейчас нашла в нете:
Бекон из индейки
Этот бекон производят из копченого нежирного мяса бедер индейки и используют в качестве альтернативы традиционному свиному. По вкусу бекон из индейки больше напоминает ветчину, а при жарке не скукоживается, так как содержит мало жира. Поэтому жарить его лучше на масле — иначе прилипнет к сковороде.
Как тебе? )
3 года назад от Инна Донец (Борзенко)

Связанные вопросы