Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел в магазине "Бекон из говядины", это как так? Разве он не только из свинины?
3 года
назад
от
Роршах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уже давно в продаже. очень вкусно жарить с солью и сухим чесноком до хруста. я так понимаю, что производителям сложно придумать название для тонких слайсов мяса с прожилками говяжьего жира, а так - всем сразу все понятно)
3 года
назад
от
Емеля
▲
▼
0
голосов
Ага, про бекон из говядины уже слышала раньше, забавно. А на днях на тюбике смотрела рецепт, так там предлагали заменить бекон из свинины на бекон из индейки. вот у меня очередной шок был)
Сейчас нашла в нете:
Бекон из индейки
Этот бекон производят из копченого нежирного мяса бедер индейки и используют в качестве альтернативы традиционному свиному. По вкусу бекон из индейки больше напоминает ветчину, а при жарке не скукоживается, так как содержит мало жира. Поэтому жарить его лучше на масле — иначе прилипнет к сковороде.
Как тебе? )
3 года
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нигде не подают пиво со льдом?
1 год
назад
от
Анастасия Сорокина
3
ответа
Через сколько испортится фильтрованная водопроводная вода если е хранить в темной таре при температуре около 25-27
4 месяца
назад
от
Эдуард Пьянков
2
ответа
Все ли узбеки любят плов? Есть такие, кто его не любит) ?
2 года
назад
от
Telecasteraay