Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшую домашнюю ряженку?
3 года
назад
от
Владимир Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко залить в кастрюлю и томить до кремового цвета (5-7 часов) затем остудить до 50С и заквасить сметаной. разлить в порционные баночки поставить в теплое место и укутать. через 6-8 часов должна быть как желе. охладить и приятного аппетита. похожа на термостатную только сладенькая без сахара.
3 года
назад
от
FC Barcelona
Связанные вопросы
2
ответа
Что это за рыба и как е лучше приготовить
6 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответа
как делать заварной крем? 77
8 лет
назад
от
Стэлс
1
ответ
Какие блюда израильской кухни вам больше нравятся?
2 года
назад
от
Bridget37W68