Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет-ли кабачок при тушении рыбы? Или не стоит?
3 года
назад
от
Андрей Ахматов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. С рыбой не тушила. а вот мясные тефтели тушила в подливе из лука моркови и кабачка. он там практически не чувстсвуется. кабачки принимают вкус того с чем его готовишь. так что можно и с рыбой.
3 года
назад
от
MarquisErwin
▲
▼
0
голосов
Уверяю вас, Маэстро, Лучше будет РАЗДЕЛЬНО:
- кабачки - просто пожарить кружочками (а потом с чесноком, с манаезом и зеленями! ) ,
- рыбу - тоже пожарить с луком, морковью и томатами, или ещё как-нито, на ваш вкус!
3 года
назад
от
Аделина Хасанова
Связанные вопросы
2
ответа
почему из баранов - баранина, из свиней - свинина, из коней - конина, а из коров - говядина?
12 лет
назад
от
Sofia .
2
ответа
Можно ли вобще не варить сосиски и на сколько это вредно для здоровья?
11 лет
назад
от
Валерий Леонов
1
ответ
Чихаю после вино это нормально или прикол такой ?
1 год
назад
от
Павел Храмов