Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет-ли кабачок при тушении рыбы? Или не стоит?
4 года
назад
от
Андрей Ахматов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. С рыбой не тушила. а вот мясные тефтели тушила в подливе из лука моркови и кабачка. он там практически не чувстсвуется. кабачки принимают вкус того с чем его готовишь. так что можно и с рыбой.
4 года
назад
от
MarquisErwin
▲
▼
0
голосов
Уверяю вас, Маэстро, Лучше будет РАЗДЕЛЬНО:
- кабачки - просто пожарить кружочками (а потом с чесноком, с манаезом и зеленями! ) ,
- рыбу - тоже пожарить с луком, морковью и томатами, или ещё как-нито, на ваш вкус!
4 года
назад
от
Аделина Хасанова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы едите через силу, когда у вас совсем нет аппетита?
6 лет
назад
от
Дима Ступак
1
ответ
Из чего (необычного например: ткань) можно сделать вино\самогон.
7 лет
назад
от
кос кос
2
ответа
что можно приготовить из муки, яиц, сахара, разрыхлителя?
10 лет
назад
от
kristya