Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать кр. палочки кроме банального сыра с чесноком? Для фуршета. Заодно приветствуются идеи мини-закусочек.
13 лет
назад
от
Игорь Слепов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
слабосоленой семгой, можно подкопченой, можно вялеными помидорами с оливками, а можно и сыровяленным мясом- ветчиной, беконом и т. п. а можно и вареным яйцом с зеленым луком, а можно и рисом с свеж. огурцом и майонезом
13 лет
назад
от
Дизель
▲
▼
0
голосов
Закуска «Восторг»
1 банка консервированных ананасов кольцами, 2 копченых куриных бедра, 150 г сыра, зелень петрушки и укропа, майонез.
На большую плоскую тарелку выложить кольца ананаса. Мясо нарезать кусочками, добавить натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень. Заправить все небольшим количеством майонеза, перемешать. Полученную смесь выложить шариками на кольца ананаса.
Закуска "Фаршированные огурчики"
2 свежих огурца, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, майонез, зелень укропа и петрушки.
огурцы нарезать кружочками толщиной 1, 5 см, чайной ложкой достать часть мякоти, оставив донышко. крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом, перемешать. полученной смесью наполнить огурцы, украсить зеленью.
Закуска "Фаршированные помидорки"
6 помидоров, 400 г сыра, 400 г копченой куриной грудки, пекинская капуста, зелень укропа, соль, перец по вкусу, майонез, листья салата.
У помидоров аккуратно срезать верхушки, ложкой достать мякоть, измельчить, дать стечь. Куриное мясо нарезать кубиками, добавить мякоть помидоров, поперчить, перемешать, добавить порезанную пекинскую капусту, тертый сыр и измельченный укроп. полученной массой нафаршировать помидоры, выложить на листья салата.
Шарики «Роше»
100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 вареных яйца, 2 ст. л. майонеза, 100 г крабовых палочек, ядра грецких орехов.
Сыр и яйца натереть на терке, добавить давленый чеснок, перемешать. Полученную массу скатать в шарики, в каждый вкатать по половинке ядра ореха. Обвалять шарики в натертых на мелкой терке крабовых палочках.
13 лет
назад
от
Ольга Ярмилко
▲
▼
0
голосов
я фарширую печенью трески
печень трески+ зелень, можно яичко отварное добавить очень вкусно
13 лет
назад
от
Тень Сердца
Связанные вопросы
3
ответа
Сочетается фарш с сыром? И что можно придумать из этих ингридиентов?
7 лет
назад
от
Elena Romanova
1
ответ
Есть люди которые не любят сырые овощи и фрукты?
7 лет
назад
от
Любовь Юрьева
4
ответа
Почему когда выпекаю пироги, запеканки, торты они сначала поднимаются, образуется корочка, а как выну все опадает (
12 лет
назад
от
Maksim Pavlenko