Все о еде
Войти
Регистрация
Долго по времени картошку жарить? )
От начала и до конца.
4 года
назад
от
Mental Attack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо залить картофель кипятком, проварить три минуты, откинуть на дуршлаг, подождать две минуты, сбрызнуть (немного) картофель растительным маслом и отправить на сковородку с раскалённым маслом. После этого жарить минут 15-20. Не в коем случае нельзя накрывать крышкой. Картофель будет с хрустящей корочкой, не будет крошиться. Проверено годами.
4 года
назад
от
НатаЛи
Связанные вопросы
3
ответа
Магазин Магнит, недоразумение.
9 месяцев
назад
от
люба хромова
1
ответ
Очень острую еду в Китае готовят, кладя очень много специй или есть какая-то, которая сама по себе очень острая?
9 месяцев
назад
от
Георгий Навальский
1
ответ
Сколько калорий. Сколько калорий содержится в 250 гр, супа со щавелем? Бульон куриный, но без кожи
11 лет
назад
от
Марина Коновалова