Все о еде
Войти
Регистрация
Долго по времени картошку жарить? )
От начала и до конца.
3 года
назад
от
Mental Attack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо залить картофель кипятком, проварить три минуты, откинуть на дуршлаг, подождать две минуты, сбрызнуть (немного) картофель растительным маслом и отправить на сковородку с раскалённым маслом. После этого жарить минут 15-20. Не в коем случае нельзя накрывать крышкой. Картофель будет с хрустящей корочкой, не будет крошиться. Проверено годами.
3 года
назад
от
НатаЛи
Связанные вопросы
1
ответ
Купила мартини по акции к НГ, а сейчас столько инфы про фальсификаты. Как определить оригинал?
8 лет
назад
от
вирус иванович
1
ответ
Какая еда безвредна при употреблении е перед сном? )
2 года
назад
от
alla asfaux
1
ответ
почему рыба воняет помойкой?
6 лет
назад
от
Ирина