Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить тальятелле (гнезда) ?
Такая проблема у меня с этой пастой.
Если варить е как обычные макарошки, т. е. помешивая на начальном этапе, то лапша хорошо проваривается, но гнезда разумется не сохраняют форму.
А если варить именно гнезда, в широкой посуде и не мешая, то в местах где закрученая лапша соприкасается между собой, она не проваривается нефига и остаются сырые участки (
Вот и что делать?
4 года
назад
от
Ганс Нафігатахатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а их потом же начиняют и запекают, потому аль-денте самое то. или Вы их прям в тарелку и внутрь соус с мясом или что-то еще? а вобще, у меня есть вставка, типа дуршлага в кастрюлю, там не надо помешивать, они варятся и не разворачиваются. фотку не могу найти, но в Ике они есть
4 года
назад
от
анна попкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить суп из пива? Если можно, то что добавлять? *желательно только шуточные ответы
1 год
назад
от
АнАстАсиЯ~@!-*
2
ответа
какие вы знаете рецепты из минимального количества не дорогих продуктов?
7 лет
назад
от
Галина Анохина
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку?
10 лет
назад
от
Виаталий Жебин