Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на скорую руку?
10 лет
назад
от
Виаталий Жебин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (сосиски, колбаса) обжариваешь на глубокой сковороде. Туда же лук, помидор (любые овощи, по вкусу) . Потом самую мелкую вермишель там же обжариваешь слегка и щаливаешь водичкой, до готовности. Получается вкусно. Зелень, чеснок, перец и другие приправы будут кстати.
10 лет
назад
от
12
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку можно зделать в лаваш?
10 лет
назад
от
Alesia Hanova
3
ответа
Почему бы в магазине не расставлять вина сразу по категориям "сладкое" на одной полке , "сухое" на другой полке и тд"
4 года
назад
от
Кристина Сидорова
4
ответа
Готовы есть еду дома китайскими палочками? Ну, не супы, естественно. Есть в этом какой-то прикол?
10 месяцев
назад
от
Никита Николаев