Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать курицу в упаковке?
10 лет
назад
от
Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне рассказывали, что некоторые дистрибьюторы распечатывают из интернета наклейки на упаковки продукции, в фотошопе меняют дату производства и переклеивают. Наклейка от производителя будет четкой и яркой, с хорошо пропечатанной датой, в отличии от чуть размытой подельной.
10 лет
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ Я !
▲
▼
0
голосов
Приобретая охлажденную курицу в упаковке, отдавайте предпочтение прозрачным вариантам. Упаковка не должна иметь никаких повреждений. Внутри не не должно быть розовых ледяных кристалликов. Если они есть, это может быть признаком того, что курицу заморозили и вновь разморозили.
Обязательным является наличие на упаковке ГОСТа и отметки о проверке в Госветнадзоре. Также должен быть государственный номер ветврача и срок хранения продукта.
10 лет
назад
от
Mari Jane
▲
▼
0
голосов
Привет! Ха,
ну, посмотрите внимательно на упаковку, нет ли повреждений и вскрытий. Так как
сотрудники тех же супермаркетов могут вскрывать и переупаковывать мясо с
истекшим сроком годности в новые лотки с магазинной этикеткой. Конечно, что
указано на упаковке также не мало важно, на этикетке должны быть дата
выработки, сроки годности, условия хранения госзна. Я вот люблю курицу у
Петелинки брать, замечу, что у них на упаковке даже название птицефабрики
указано, что говорит о честности и качестве продукта!
10 лет
назад
от
Julia Vlasenko
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы не знаете что приготовить, как поступаете? )
4 года
назад
от
Лиза
1
ответ
Как вы готовите свинину? Карбонат. Жарите, запекать, тушите? С какими соусами?
4 года
назад
от
Динка Ша
2
ответа
как хранить клюкву как лучше хранить клюкву, чтобы в ней осталось по-больше витаминов
9 лет
назад
от
Анастасия Грушина