Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свинину? Карбонат. Жарите, запекать, тушите? С какими соусами?
3 года
назад
от
Динка Ша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я карбонад только в тонкой нарезке покупаю сыну. Для готовки он негожий. Сухой, как пробка, хоть на косточке, хоть без косточки. В детстве отец в заказах его всегда приносил, и это слово прям на слуху, и балык осетровый. В СССР при Брежневе мания жратвы была какая-то.
3 года
назад
от
Имя?Моё?А куда писать та?
Связанные вопросы
2
ответа
В чём прикол подачи блюда в порционной сковородке
1 год
назад
от
Liana
1
ответ
Потолстешь ли если съесть на ночь яблоко?
8 лет
назад
от
пааа паап
1
ответ
Действительно, насквозило. слегка, а чем отличается мясо летучих мышей, от мяса обычных . Кто нибудь пробовал?
4 года
назад
от
Маришка