Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим рецептом ГРЕНКОВ
3 года
назад
от
Орхидея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю чесночные!
С бородинского хлеба срезаем корочки, режем брусочками;
чеснок чистим, часть режем ОЧЕНЬ мелкими кубиками и смешиваем с растительным маслом (от себя рекомендую оливковое)
другую часть давим;
хлеб обжариваем в масле с чесноком ~ 5 минут;
натираем чесночной смесью и солью, вуаля! отличная закуска или полноценный перекус
3 года
назад
от
Никита Гайдук
Связанные вопросы
3
ответа
Блины жарить с открытой сковородкой? И нормально если в тесте на поверхности чуток муки, никак не перемешивается
7 лет
назад
от
Александр Никишин
1
ответ
Что взять в поезд из еды на 21 час?
6 лет
назад
от
Лялька
5
ответов
Суп- лапша. поделитесь вкусненьким рецептом, только чтоб без картошки и разных там круп
12 лет
назад
от
Настя Крылова