Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление продуктов дома
Считаете ли вы, что в связи с ростом цен на продукты , в частности на мясные продукты и снижением их качества количество людей занимающихся домашним изготовлением колбас и т. п. будет расти .
8 месяцев
назад
от
Марина Колтунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы же не будете дома готовить колбасу из не пойми чего! Скоре всего будете покупать в магазинах, где уже есть огромная наценка. Колбаса выйдет золотой. Если только готовить в промышленных масштабах с целью последующей продажи, но опять таки вопрос цены, если у населения денег нет, то и дорогая колбаса вряд ли будет пользоваться спросом.
8 месяцев
назад
от
Настёнка
▲
▼
0
голосов
нет, конечно, будет падать. Не все захотят тратить на продукты ещё больше. Цена домашней колбасы в 2-3 раза выше чем магазинной. При боле низком качестве.
8 месяцев
назад
от
Валя Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
Сроки хранения домашнего торта наполеон .
8 лет
назад
от
Эльса Линд
2
ответа
Приготовила домашний майонез из оливкого масла, получился жутко горький, аж горло дерет! Что, выкидывать его теперь?
7 лет
назад
от
Лєна Ханас
1
ответ
что вкусне и полезней, суп со сметаной или с майонезом ?
9 лет
назад
от
ОЛЕСЯ БАТИЩЕВА