Все о еде
Войти
Регистрация
какао тёртое, какао-порошок, сахар, масло, какао, ароматизатор. хороший ли состав шоколада 70%?
6 лет
назад
от
*Блум Любимая*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так себе, но сейчас весь шоколад так себе, потому "ну, нет хорошего шоколада") Смотри на последовательность составляющих) Там сахара больше, чем какао масла, а по сути шоколад это и есть какао масло+какао порошок, так что увы и ах)
6 лет
назад
от
Оля Каратаева
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт вкусной подливы для вторых блюд (гречневой каши, макарон, пюре) , такой как готовят в столовых, кафе.
11 лет
назад
от
ulhik-kirovskii
1
ответ
Как приготовить грибной суп пюре?
1 год
назад
от
Роман Коюшев
2
ответа
Лайфхак. Идёте в магазин, в конфетный отдел, и падаете в обморок. К вам подбегают сотрудники магазина.
3 года
назад
от
Ромка Фамилия