Я всегда немного мясного фарша добавляю в рыбные котлетки. А без него как это будет. кто как рыбные котлеты готовит?

12 лет назад от Вячеслав Грудинин

7 Ответов



0 голосов
я в фарш рыбный при прокрутке добавляю сыр, лук, булку и если фарш жидковат то ещё яйцо. Обваливаю в муке.
12 лет назад от Просто Совесть
0 голосов
Хорошая рыба мелко рубиться не в коем случае не перекручивается в противном вы получите выжемки В фарш добавить майонез и много зелени дать постоять подсолить Сформированные котлеты обвалять в муке затем в манке а уж затем в панировочных сухарях -мне не нравятся в пакетах что продаются Лук и чеснок по вкусу Жарьте недолго .
12 лет назад от Владимир Путин
0 голосов
Я в рыбные котлетки добавляю картошку, лук и обваливаю их не в сухарях, а в муке. Из филе тилапии когда делаю котлетки добавляю тертую морковку, лук и зелень кинзы и чуть-чуть укропчика.
12 лет назад от Галина Лапик
0 голосов
Рыбный фарш, хлеб замоченный в молоке, если рыба не жирная шпик прокрученный на мелкой решетке Яйцо Лук кусочками, Соль. Перец. Обваливаю Или в сухарях, или в манке, или в муке Зелень и сливочное масло или какой либо белый соус (лучше всего на рыбном бульоне) подаю при раздаче
12 лет назад от Галия Байгунова
0 голосов
В рыбный фарш добавляю, белый замоченный в молоке хлеб, обязательно сливочное масло ( ну можно перекрученное сало) , побольше слегка протушенного лука и всякие специи по желанию. Слишком долго не жарь.
12 лет назад от Людмила Логинова
0 голосов
Филе рыбы, белый хлеб, лук. Хлеб замочить в воде или в молоке. Последне вкусне ) Перекрутить на мясорубке продукты, посолить и поперчить. Перемешать. Массу хорошо отбить, что бы она стала эластичной, однородной. Разделать на шарики, обвалять в сухарях панировочных, сформовать котлеты и обжарить. Ни мяса, ни яйцо никогда не добавляю. Котлеты сочные и не разваливаются.
12 лет назад от Александра Трофименкова
0 голосов
Котлеты рыбные австралийские  
Измельчить рыбу. Добавить яичный белок, пасту кари, рыбный соус, листья лайма и смешать вместе. Влажными руками сформовать 6 небольших котлет.
 
Налить на сковороду растительное масло, достаточно глубины 5 см. Разогреть на среднем огне. Положить котлеты в масло и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета. Откинуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать с ломтиками лайса и салатом из огурцов.
 
300 г филе рыбы (морской окунь) , 1 яичный белок, 1 ч. л. пасты красного кари, 1 ч. л. рыбного соуса, 2 листика лайма или немного сока
 
Фото
12 лет назад от Антон Левитанус

Связанные вопросы