Все о еде
Войти
Регистрация
Я всегда немного мясного фарша добавляю в рыбные котлетки. А без него как это будет. кто как рыбные котлеты готовит?
13 лет
назад
от
Вячеслав Грудинин
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
я в фарш рыбный при прокрутке добавляю сыр, лук, булку и если фарш жидковат то ещё яйцо. Обваливаю в муке.
13 лет
назад
от
Просто Совесть
▲
▼
0
голосов
Хорошая рыба мелко рубиться не в коем случае не перекручивается в противном вы получите выжемки В фарш добавить майонез и много зелени дать постоять подсолить Сформированные котлеты обвалять в муке затем в манке а уж затем в панировочных сухарях -мне не нравятся в пакетах что продаются Лук и чеснок по вкусу Жарьте недолго .
13 лет
назад
от
Владимир Путин
▲
▼
0
голосов
Я в рыбные котлетки добавляю картошку, лук и обваливаю их не в сухарях, а в муке. Из филе тилапии когда делаю котлетки добавляю тертую морковку, лук и зелень кинзы и чуть-чуть укропчика.
13 лет
назад
от
Галина Лапик
▲
▼
0
голосов
Рыбный фарш, хлеб замоченный в молоке, если рыба не жирная шпик прокрученный на мелкой решетке Яйцо Лук кусочками, Соль. Перец. Обваливаю Или в сухарях, или в манке, или в муке Зелень и сливочное масло или какой либо белый соус (лучше всего на рыбном бульоне) подаю при раздаче
13 лет
назад
от
Галия Байгунова
▲
▼
0
голосов
В рыбный фарш добавляю, белый замоченный в молоке хлеб, обязательно сливочное масло ( ну можно перекрученное сало) , побольше слегка протушенного лука и всякие специи по желанию. Слишком долго не жарь.
13 лет
назад
от
Людмила Логинова
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы, белый хлеб, лук. Хлеб замочить в воде или в молоке. Последне вкусне ) Перекрутить на мясорубке продукты, посолить и поперчить. Перемешать. Массу хорошо отбить, что бы она стала эластичной, однородной. Разделать на шарики, обвалять в сухарях панировочных, сформовать котлеты и обжарить. Ни мяса, ни яйцо никогда не добавляю. Котлеты сочные и не разваливаются.
13 лет
назад
от
Александра Трофименкова
▲
▼
0
голосов
Котлеты рыбные австралийские
Измельчить рыбу. Добавить яичный белок, пасту кари, рыбный соус, листья лайма и смешать вместе. Влажными руками сформовать 6 небольших котлет.
Налить на сковороду растительное масло, достаточно глубины 5 см. Разогреть на среднем огне. Положить котлеты в масло и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета. Откинуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать с ломтиками лайса и салатом из огурцов.
300 г филе рыбы (морской окунь) , 1 яичный белок, 1 ч. л. пасты красного кари, 1 ч. л. рыбного соуса, 2 листика лайма или немного сока
Фото
13 лет
назад
от
Антон Левитанус
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите пожалуйста список газобразующих продуктов, и входит ли туда мед и сгущенное молоко?
11 лет
назад
от
Анка Смирнова
3
ответа
А вы на даче тоже готовите полноценные обеды- первое, второе и компот? На чём вы там кухарите ?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова
2
ответа
Что вы слышали, что вы знаете про "Рождественский Эль" от "Censored Brewery"? Если пили его, то какие ощущения испытали?
9 лет
назад
от
Вульф