Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю хорошо, но стоит начать готовить для гостей, обязательно испорчу, как справиться с этим "кулинарным волнением"?
3 годов
назад
от
Евгений Пожидаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно сосредоточиться именно на готовке, заране все спланировать, подсчитать количество, время на готовку, чтоб не метаться потом по кухне впопыхах.
Продумать, какие заготовки сделать, какие блюда готовить в первую, какие в последнюю очередь. И не волноваться. Никогда новые для себя блюда не готовить, не зная результата наперед. Только проверенные.
И не волноваться.
Тогда всё у Вас получится.
3 годов
назад
от
al
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у шампанского вкус? Я, конечно, пробовала, но никак не могу описать.
9 годов
назад
от
Ильдар
1
ответ
Как приготовить брускетту?
3 годов
назад
от
Jekacjn
3
ответов
любители бубликов! у вас есть свой "фирменный" способ поедания баранок-бубликов) ? ДОброе утро, Урал и Сибирь )
12 годов
назад
от
sergei sviridov