Все о еде
Войти
Регистрация
Взял фарш из свинины, рубленный. Как приготовить: пожарить в таком виде каком есть? Или что-то из него лепить?
Когда соль/приправу добавлять? сразу? (в приправе соль есть)
Состав: свинина жилованная полужирная
1 год
назад
от
Ленар Гайфуллов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, просто пожарить. С практикой придут знания. Пока просто пожарить, и гарнир какой нибудь.
Для котлет можно долго месить даже без яиц и лука и хлеба, то выделится белок масса станет лепкой и можно формировать котлеты и тефтели, но надо месить фарш минут пять!
1 год
назад
от
PamCarreno62
▲
▼
0
голосов
жаришь мелко порезанные лук и чеснок, как чуть подрумянятся, клади фарш и активно разминай его лопаткой (вилкой) , перемешивая с овощами, что бы он был не комком, соль, специи сразу, туда же можно пасту томатную или даже кетчуп (но учесть тогда, что соли надо меньше, потом досаливать в процессе) , зелень по желанию макароны, рис на гарнир.
1 год
назад
от
зеро ро
Связанные вопросы
1
ответ
Остались вчерашние макароны. Если отжарю до корочки + яйца вареные + зелёный лук = Нормально наемся? )
2 года
назад
от
Олег Никитин
1
ответ
апельсиновый джем как сварить?
10 лет
назад
от
Елена Мелон
1
ответ
Что делать с куриным бульоном?
7 лет
назад
от
Анастасия Мочалина