Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки. Ваш рецепт рыбы под маринадом.
В моем случае навага. Всем заране спасибо.
3 года
назад
от
...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПОД маринадом ничего не делают, ни рыбу, ни мясо. Не успет промариноваться. Делают МАРИНОВАННУЮ, которая пролежала в маринаде несколько часов.
Ну а рецепт. Можно пожарить, потушить, запечь. И даже сырую съесть, если хорошо промариновалась. Есть же сырая маринованная селедка.
Ну а если захотите термобработку, пожарить, потушить, запечь, то в первую очередь весьма желателен лук. Не помешают грибы, овощи. Да и сыр можно, особенно при запекании.
Хоть я и не хозяюшка, надеюсь, что мой ответ не помешает.
3 года
назад
от
Dari nok
▲
▼
0
голосов
Я навагу отварила бы и отделила от костей. А маринад готовлю так: морковь на тёрке, репчатый лук полукольцами в одинаковом сотношении. Обжариваете овощи на растительном масле с томат пастой, добавляете рыбный бульон, перец горошком и лавровый лист и тушите овощи до выпаривания жидкости и мягкости морковки . Готовый заправляете солью. сахаром, уксусом и сливочным маслом (масло на любителя) . Раскладываете на тарелке кусочки наваги, сверху горячий маринад. И всё! Останется только потерпеть и не есть сразу, т. к рыба с маринадом должна "подружиться", пропитаться им. Лучше есть блюдо уже остывшим. Теперь всё!
3 года
назад
от
Юльченок
▲
▼
0
голосов
Рыбу обвалять в муке и пожарить до готовности. Разобрать от костей.
Лук и морковь нарезать, обжарить в достаточном количестве масла и потомить до готовности. Добавить томат, соль, щепотку сахара, специи чеснок. В горячий маринад выложить рыбу, перемешать. После остывания переместить в холодильник. Часов через 8-10 можно есть.
3 года
назад
от
Alkonost
▲
▼
0
голосов
Рыбу обжариваешь, отдельно готовишь маринад - в зажарку с морковью и луком добавляешь томатный сок, соль-сахар и специи, уксус в последнюю очередь, заливаешь маринадом рыбу, даешь прокипеть. Все, можно на стол, а можно и как заготовку - по баночкам)
3 года
назад
от
дмитрий сачек
Связанные вопросы
1
ответ
Какое растворимый кофе самое вкусное и дешевое?
1 год
назад
от
Юрец Бондаренко
1
ответ
Макароны только сваренные и из холодильника
6 месяцев
назад
от
sasha_sasha200_sasha
1
ответ
Какой ваш самый не любимый салат? Мой из свеклы с черносливом и грецкими орехами
3 года
назад
от
Станислав Курочкин