Маринад для форели

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хороший маринад для форели , чтобы получилась слабосолёная и вкусная , рыба весит 1 кг
2 годов назад от Ольга Гурдина

2 Ответы

0 голосов
Самый лучший маринад это соль. Всё. Нарезать стейками, посыпать солью, завернуть в фасовочный пакет, всё хорошенько встряхнуть, перемешать, и в холодильник. На завтра будет рыба готова. Степень просолки выбираете сами количеством соли и толщиной стейков.
Мне нравится чистить от костей, нарезать на куски, так же присыпать солью, только добавлять лук. Тоже вкусно.
2 годов назад от Аленка Аленка
0 голосов
На 1 кг рыбы 3 ст л сахара ст л соли
На дно емкости насыпаете эту смесь, кладете дну половину рыбы шкурой вниз, посыпаете смесью, кладете второю половину рыбы шкурой вверх, посыпаете смесью
Можно сверху и внутрь добавить перец горошком и лаврушку
Накрыть сверху и положить гнет
Завтра - готова, через три дня - пересолена
2 годов назад от ЛЮБЛЮ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Связанные вопросы