Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для форели
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хороший маринад для форели , чтобы получилась слабосолёная и вкусная , рыба весит 1 кг
2 годов
назад
от
Ольга Гурдина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый лучший маринад это соль. Всё. Нарезать стейками, посыпать солью, завернуть в фасовочный пакет, всё хорошенько встряхнуть, перемешать, и в холодильник. На завтра будет рыба готова. Степень просолки выбираете сами количеством соли и толщиной стейков.
Мне нравится чистить от костей, нарезать на куски, так же присыпать солью, только добавлять лук. Тоже вкусно.
2 годов
назад
от
Аленка Аленка
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы 3 ст л сахара ст л соли
На дно емкости насыпаете эту смесь, кладете дну половину рыбы шкурой вниз, посыпаете смесью, кладете второю половину рыбы шкурой вверх, посыпаете смесью
Можно сверху и внутрь добавить перец горошком и лаврушку
Накрыть сверху и положить гнет
Завтра - готова, через три дня - пересолена
2 годов
назад
от
ЛЮБЛЮ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
Связанные вопросы
4
ответов
Пирог с черникой протертой с сахаром. Подскажите рецепт.
10 годов
назад
от
Лина
2
ответов
портвейн 777 (да да три топора)
7 годов
назад
от
Veronika Koltashova
2
ответов
Комильфо ли девушке кушать банан ? в общественном транспорте или, скажем, в спортзале?
1 год
назад
от
andrei aodo