Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в капсулах это не эспрессо будет тогда, да?
7 лет
назад
от
Tatiana GTS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под высоким давлением (8-10 бар) . При кратковременном контакте воды и молотого кофе (20-25 секунд) в напитке концентрируется максимальное количество полезных веществ.
.
Называйте, как хотите. Обычно эспрессо называют в России то, что было сделано кофемашиной.
7 лет
назад
от
Милена Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите баранину? Как предпочитаете е готовить, если любите?
3 года
назад
от
»|Grazy™
2
ответа
Почему "сырники" а не "творожники"! Готовятся, ведь, из творога!
11 лет
назад
от
Марина Миронова
2
ответа
Как думаете, может ли парень в возрасте пойти учиться на повара и преуспеть в этом, если готовит самые простые вещи?
6 лет
назад
от
Коте