Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в капсулах это не эспрессо будет тогда, да?
7 годов
назад
от
Tatiana GTS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под высоким давлением (8-10 бар) . При кратковременном контакте воды и молотого кофе (20-25 секунд) в напитке концентрируется максимальное количество полезных веществ.
.
Называйте, как хотите. Обычно эспрессо называют в России то, что было сделано кофемашиной.
7 годов
назад
от
Милена Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт супчика из гусиных потрошков?
7 годов
назад
от
Ксюша Ефимова
2
ответов
всем вопрос. если есть овсянную кашу на воде и овощи. пить чай. можно похудеть?
12 годов
назад
от
Эрика
1
ответ
рецепт салата из огурцов на зиму
7 годов
назад
от
Кристина Грязнова