Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать арахисовую пасту?
3 года
назад
от
Anton Neizvestno
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Также как гороховую, чечевичную. Арахис из бобовых, их близкий родственник. Поэтому можно его измельчить и смешать с тем же сливочным. Можно и сырой, можно и обжаренный, какой захочется
3 года
назад
от
Наталия Крысько
▲
▼
0
голосов
все просто. арахис на сковороду, сначала на сухую или в духовку на противень, подсушить и очистить от коричневой шелухи, затем на сковородке чуть масла, можно обычного растительного или кунжутного, туда орехи, обжарить, скинуть в блендер, туда же сахар и обязательно соль, пробить блендером. при необходимости можно добавлять масло. но не сразу, иначе может жидкой получиться
3 года
назад
от
Анастасия Салманчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете о таких чайных ложках? ФОТО
2 года
назад
от
Лёня просто Лёня
2
ответа
Правда ли, что чем дороже прдукт, тем меньше его едят?
6 лет
назад
от
Дарья Кузнецова
1
ответ
Рис для ершиков скоре всего до полуготовности надо варить?
6 лет
назад
от
natali Wlasowa