Все о еде
Войти
Регистрация
Коровье вымя попало в руки, оно вкусное? Как готовить?
3 года
назад
от
EdnaAbrams18
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ела только в виде шницеля - нарезанные порционные куски вначале вымачивают часов 12, затем варят со специями до мягкости. Отвар сливают, у него довольно специфичный вкус. Готовые куски обжаривают в панировке, заправляют жареным луком. Довольно вкусно.
3 года
назад
от
Яна Киртока
▲
▼
0
голосов
О! Это вкуснейший деликатес! Мама всегда готовила. Она хорошо промывала, что не нравилось срезала. Затем отваривала до полуготовности. Нарезала полосками и тушила в томатной заливке - пассеровка из лука и морковки + томатная паста + 0, 5 стакана примерно воды + перец горошком + соль + лаврушка пару листиков. На среднем огне или в духовке. Минут 30.
3 года
назад
от
Сабина
Связанные вопросы
1
ответ
Перловка. Что с ней не делай-всеравно не разжевать. Как вы е готовите?
9 лет
назад
от
Берта Манаширова
1
ответ
Как вы разогреваете суп?
5 лет
назад
от
ХЕЛЬГА ПАТАКИ
1
ответ
Друзья, где в Москве заказать на дом хороший готовый шашлык . Так что бы вкусно и не очень дорого? и выбор большой ?
8 лет
назад
от
Сергей Оленев