Коровье вымя попало в руки, оно вкусное? Как готовить?

3 года назад от EdnaAbrams18

2 Ответа



0 голосов
Я ела только в виде шницеля - нарезанные порционные куски вначале вымачивают часов 12, затем варят со специями до мягкости. Отвар сливают, у него довольно специфичный вкус. Готовые куски обжаривают в панировке, заправляют жареным луком. Довольно вкусно.
3 года назад от Яна Киртока
0 голосов
О! Это вкуснейший деликатес! Мама всегда готовила. Она хорошо промывала, что не нравилось срезала. Затем отваривала до полуготовности. Нарезала полосками и тушила в томатной заливке - пассеровка из лука и морковки + томатная паста + 0, 5 стакана примерно воды + перец горошком + соль + лаврушка пару листиков. На среднем огне или в духовке. Минут 30.
3 года назад от Сабина

Связанные вопросы