Все о еде
Войти
Регистрация
Коровье вымя попало в руки, оно вкусное? Как готовить?
4 года
назад
от
EdnaAbrams18
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ела только в виде шницеля - нарезанные порционные куски вначале вымачивают часов 12, затем варят со специями до мягкости. Отвар сливают, у него довольно специфичный вкус. Готовые куски обжаривают в панировке, заправляют жареным луком. Довольно вкусно.
4 года
назад
от
Яна Киртока
▲
▼
0
голосов
О! Это вкуснейший деликатес! Мама всегда готовила. Она хорошо промывала, что не нравилось срезала. Затем отваривала до полуготовности. Нарезала полосками и тушила в томатной заливке - пассеровка из лука и морковки + томатная паста + 0, 5 стакана примерно воды + перец горошком + соль + лаврушка пару листиков. На среднем огне или в духовке. Минут 30.
4 года
назад
от
Сабина
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки вкусне жарить на сливочном масле или растительном ?
3 года
назад
от
Танечка
2
ответа
Хотим купить сыну (он живёт отдельно от нас) мультиварку. Какую выбрать? Что она может делать, кроме как сварить плов и
12 лет
назад
от
Елизавета Сорокина
1
ответ
Как нетрудоемко можно приготовить мяско на праздник?
9 лет
назад
от
Костя Ч