Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свиных рёбрышек, кроме супа?
3 годов
назад
от
LeRa4ka** не
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еще можно запечь, сделать шашлык на кости.
Главное, чтобы с мясом были, а не голые, из которых можно сделать только бульон. Ну еще тушить с овощами для дополнительного вкуса овощного рагу.
3 годов
назад
от
МужиГ
▲
▼
0
голосов
. Вот по этому рецепту ну очень часто готовлю ребрышки. я их просто обожаю. ) .
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!
3 годов
назад
от
Кто, если не Я?
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать хороше тесто?
9 годов
назад
от
Анна Сергеева
2
ответов
Почему отсутствие белков в пище может привести к смерти?
9 годов
назад
от
kitten12
2
ответов
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
3 годов
назад
от
яна Ведерникова