Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое животный белок в колбасных изделиях?
3 годов
назад
от
DooMan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белковый препарат) если кратко, варят свиную обезжиренную шкуру до состояния желе, потом пропускают через миксер и чуть чуть замораживают. без такого нормальной докторской или любой другой вареной колбасы не сделать. сейчас зачастую сзаменяют на растительный белок (сою) или другие заменители. Зы если правильный белок, коллаген, это имено свинная шукра.
3 годов
назад
от
lamour
Связанные вопросы
2
ответов
Покупные коржи для торта на вкус нормальные?
9 годов
назад
от
Наталья Громова
2
ответов
Подскажите рецепт помадки пожалуйста. ye jndtnb Подскажите рецепт помадки пожалуйста.
8 годов
назад
от
pvrxijlcpr
1
ответ
Самая вкусная закуска к пиву? Ну? (Боже. Потрачу усилия но вкушу! Она невероятная)
2 годов
назад
от
""Я еДиНсТвЕнНая""