Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в колбасах и сосисках в составе часто присутствует мясо птицы мех. обвалки, белковый стабилизатор и соевый белок?
если кто не в курсе. мясо птицы механической обвалки - это перемолотые в жижу куриные кости. белковый стабилизатор - это свиная шкура.
5 лет
назад
от
елена целякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно ведь как начиналось, из хорошего мяса делали не брали, дорого, стали ухудшать мясо, подешевело, брать стали. И пошло, импортное мясо, затем головы хвосты и проче, затем курятина, потом кости хрящи куриные, соя, да всё это как то удержать в колбасе и цвет сделать, стабилизаторы красители и проче и. я не удивлюсь что и куриная обвалка в колбасе скоро дефицит будет, найдут боле дешёвое авно. А что производителям такую колбасу не делать? народ же жрёт, и будет жрать, себя не уважая.
5 лет
назад
от
Ирэн J
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинный торт с бананом и шоколадной пастой?
11 лет
назад
от
ELayewly_Uff
3
ответа
Из мяса какого животного вы предпочитаете шашлык? ) )
12 лет
назад
от
ирина прилукова
2
ответа
как лечить алергию от мандаринов, апельсинов помагите ?
10 лет
назад
от
Винер