ТЕсто дрож. -слоеное -это скоре на булочки, чем на пироги? Или как, кто пек пирог?

3 года назад от иван рудель

1 ответ



0 голосов
Если раскатать тесто тонко, тогда от сдобного его внешне не отличить, только вкус будет отличаться. Если сделать тесто потолще, то будут наблюдаться слои, у меня пирожки получались с таким тестом вкусные, а тесто было слоеное, главное чтобы начинка не была слишком влажной, иначе тесто не пропечется нормально Из дрожжевого слоеного теста обычно получалось почти как со сдобным, поэтому можно с ним работать, думая, что оно сдобное, без каких-либо опасений Совет: если хотите именно слоеное тесто, то на будуще советую покупать именно бездрожжевое, оно хорошо поднимается и слоится. С дрожжевым у меня всегда не так получается, даже если долго ждать, когда булочки поднимутся.
3 года назад от иванов иван

Связанные вопросы