Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на ребрышках мясо вкусне, чем в других частях?
3 года
назад
от
Елизавета Моисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свинине и в баранине тоже, действительно вкусные ребрышки, их можно и сварить и пожарить и на мангале запечь. Шейка тоже очень хороша, а вот в говядине я люблю грудинку, мясо самое ароматное и филейную часть.
3 года
назад
от
Татьяна Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Крахмал в бисквитах, не вредне муки? вы его используете? ведь пироги и правда вкусне
8 лет
назад
от
ЮЛИЧКА
2
ответа
посоветуйте вкусный хороший чай новичку
6 лет
назад
от
Прибалтийская Мышь
3
ответа
Рецепт вашего любимого печенья с изюмом! Буду благодарна .
12 лет
назад
от
александра солодовникова