Сочетания крема и ягод к торту

Хочу испечь бисквит, и сделать к нему крем - пломбир. И не хочется просто так открывать вишню в СС для пропитки. И теперь исходит два вопроса, хороше ли получится сочетание, вишня + шоколадный бисквит + крем пломбир? Или же лучше сделать шоколадный масляный крем к вишне? И еще вопрос, каким образом бисквит можно будет разрезать на 3 равные части, не имея специального ножа? Спасибо заране
3 года назад от tasha .

1 ответ



0 голосов
Я бы с фруктами делала крем "полегче" масляного. Вишня и шоколад классическое сочетание, еще б алкоголя какого-нибудь в пропитку, ром, коньяк, ликер.
Бисквит должен отлежаться после выпечки, минимум часов 8. Острым длинным ножом прекрасно режется. Еще есть способ разрезания ниткой или леской, загуглите.
3 года назад от Андрей Якименко

Связанные вопросы