Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетания крема и ягод к торту
Хочу испечь бисквит, и сделать к нему крем - пломбир. И не хочется просто так открывать вишню в СС для пропитки. И теперь исходит два вопроса, хороше ли получится сочетание, вишня + шоколадный бисквит + крем пломбир? Или же лучше сделать шоколадный масляный крем к вишне? И еще вопрос, каким образом бисквит можно будет разрезать на 3 равные части, не имея специального ножа? Спасибо заране
4 года
назад
от
tasha .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы с фруктами делала крем "полегче" масляного. Вишня и шоколад классическое сочетание, еще б алкоголя какого-нибудь в пропитку, ром, коньяк, ликер.
Бисквит должен отлежаться после выпечки, минимум часов 8. Острым длинным ножом прекрасно режется. Еще есть способ разрезания ниткой или леской, загуглите.
4 года
назад
от
Андрей Якименко
Связанные вопросы
1
ответ
Наше поколение, выросше в СССР, легко проживёт на хлебе и воде. А вот каково будет молодёжи без гамбургеров и кокаколы?
3 года
назад
от
Алина Грошева
1
ответ
Еда, 19 век. Лучшая пища
6 лет
назад
от
Хару
1
ответ
Кaкой у вас опыт в готовке?
5 лет
назад
от
Пётр