Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетания крема и ягод к торту
Хочу испечь бисквит, и сделать к нему крем - пломбир. И не хочется просто так открывать вишню в СС для пропитки. И теперь исходит два вопроса, хороше ли получится сочетание, вишня + шоколадный бисквит + крем пломбир? Или же лучше сделать шоколадный масляный крем к вишне? И еще вопрос, каким образом бисквит можно будет разрезать на 3 равные части, не имея специального ножа? Спасибо заране
3 года
назад
от
tasha .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы с фруктами делала крем "полегче" масляного. Вишня и шоколад классическое сочетание, еще б алкоголя какого-нибудь в пропитку, ром, коньяк, ликер.
Бисквит должен отлежаться после выпечки, минимум часов 8. Острым длинным ножом прекрасно режется. Еще есть способ разрезания ниткой или леской, загуглите.
3 года
назад
от
Андрей Якименко
Связанные вопросы
3
ответа
сколько нужно продуктов на 100 блинов ? спасайте! очень нужно!
10 лет
назад
от
КсюШик!!!
2
ответа
Зачем в омлет добавляют муку, что она дает?
6 лет
назад
от
Milana Pantera
2
ответа
подскажите вкусный рецепт салата с креветками. заране спасибо)
12 лет
назад
от
miledi-shemaxa