Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается печь бисквит
Здравствуйте, уважаемые хозяйки! Может что то посоветуете. Пеку по рецептам. На картинках он получается пышный, высокий. А я, даже если сделаю двойную или тройную порцию теста, то получается просто лепешка. Вот как залил тесто в форму, так и не поднимается ни на миллиметр ( Как исправить? Очень боюсь стать плохой хозяйкой.
4 года
назад
от
татьяна ожигова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не бисквит ни разу. Какое-то сметанно-шоколадное тесто. И никогда не используйте рецепты, где нет раскладки по граммам, а меряют стаканами и ложками. _ Выкиньте этот "рецепт" и прекратите переводить продукты.
4 года
назад
от
Абманова Анастасия
▲
▼
0
голосов
ЕПРСТ! А при чем тут бисквит?
Рецепт совершенно НЕ БИСКВИТА!
Рецепт бисквита:
яйца куриные 5 шт
сахарная пудра 1 стакан
соль 1 чай. ложка
мука 1 стакан
+ какао 1 чай. ложка если нужен шоколадный бисквит.
Яйца разделяются на белки и желтки. Белки взбиваются в плотную пену с сахаром и солью; мука смешивается с желтками и осторожно вводится в эту смесь белковая пена. Вот и весь рецепт.
А приведенное вами странное тесто я даже классифицировать не могу, но то что это не бисквитное тесто - это и ежу понятно.
4 года
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Пишите поэтапно, сколько чего берете, что с этим делаете.
Где-то кроется ошибка, но мы сами догадаться не сможем, если Вы нам не раскроете свой секрет.
4 года
назад
от
Нежная и Удивительная
▲
▼
0
голосов
Ошибка нет кислоты для образования достаточного количества углекислого газа. Огромное количество жира. Пол кило! Бисквит это сахарно яичная смесь с мукой . Дале добавки.
4 года
назад
от
Лиля Домбровская
Связанные вопросы
1
ответ
В наличии Сибас. Какие рецепты подскажете? банальнщины не надо)
1 год
назад
от
.
3
ответа
Купила рыбу она костлявая. Как е приготовить, чтоб е можно было есть с костями как консерву?
13 лет
назад
от
сергей мельник
1
ответ
Нужен совет А если из русалки приготовить суп это будет рыбный суп или мясной ?
10 лет
назад
от
Екатерина Бенга