Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу она костлявая. Как е приготовить, чтоб е можно было есть с костями как консерву?
13 лет
назад
от
сергей мельник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Испрытанный рецепт. Рыбу почисти, если крупная - порежь ломтиками, посоли, поперчи, плотно уложи в кастрюлю для микроволновки. Добавь воды треть стакана и залей растительным маслом до уровня рыбы. Поставь в микроволновку на 30 минут при максимальной мощности.
13 лет
назад
от
Александр Черничкин
▲
▼
0
голосов
можно внутрь положить кусочки лимона дать полежать и прямо с лимоном запекать в духовке, лимон разъест косточки и они будут мягкие и рыба будет вкусной
13 лет
назад
от
kpoliks kpoliks
▲
▼
0
голосов
так и сделать консервы-порезатьна кусочки, переложить специями (на выбор) , можно добавить или лук кольцами или чеснок, залить или растительным маслом или томатным соусом и поставить на несколько часов (5-6) на маленький огонь. Будет очень вкусно. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Univanger
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше выпить для бодрости?
9 месяцев
назад
от
Алёна
1
ответ
Как вы относитесь к жаренной свинине? Какой соус подать?
3 года
назад
от
Катюша
2
ответа
Как ваше мнение: почему и с какого времени хлеб перестал быть самостоятельным блюдом?
7 лет
назад
от
Евгений Кондрашов