Купила рыбу она костлявая. Как е приготовить, чтоб е можно было есть с костями как консерву?

12 лет назад от сергей мельник

3 Ответа



0 голосов
Испрытанный рецепт. Рыбу почисти, если крупная - порежь ломтиками, посоли, поперчи, плотно уложи в кастрюлю для микроволновки. Добавь воды треть стакана и залей растительным маслом до уровня рыбы. Поставь в микроволновку на 30 минут при максимальной мощности.
12 лет назад от Александр Черничкин
0 голосов
можно внутрь положить кусочки лимона дать полежать и прямо с лимоном запекать в духовке, лимон разъест косточки и они будут мягкие и рыба будет вкусной
12 лет назад от kpoliks kpoliks
0 голосов
так и сделать консервы-порезатьна кусочки, переложить специями (на выбор) , можно добавить или лук кольцами или чеснок, залить или растительным маслом или томатным соусом и поставить на несколько часов (5-6) на маленький огонь. Будет очень вкусно. Приятного аппетита.
12 лет назад от Univanger

Связанные вопросы