Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к жаренной свинине? Какой соус подать?
3 года
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк из шеи, иногда отбивные в панировке. соус или сметана с хреном или горчица, если это стейк, то деглассирую сковородку после жарки мяса, добавляю сливки, и загущаю мукой, потом через сито протираю быренько и по вкусу соль, перец.
3 года
назад
от
Ванильный Шнапс
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы едите когда смотрите кино (дома) ?
3 года
назад
от
Анастасия Третьякова
1
ответ
Из скольки яиц вы обычно готовите яичницу?
4 года
назад
от
Boss
1
ответ
Ваш рецепт пирога с мясом. Спасибо
6 лет
назад
от
CarPecy