Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к жаренной свинине? Какой соус подать?
3 года
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк из шеи, иногда отбивные в панировке. соус или сметана с хреном или горчица, если это стейк, то деглассирую сковородку после жарки мяса, добавляю сливки, и загущаю мукой, потом через сито протираю быренько и по вкусу соль, перец.
3 года
назад
от
Ванильный Шнапс
Связанные вопросы
1
ответ
что делать с дынями?
9 лет
назад
от
Ангелочек
2
ответа
Чем можно заменить майонез при приготовлении салатов? Например в салате "сельд под шубой" .
12 лет
назад
от
Безпилотный модуль
3
ответа
Посоветуйте какую рыбу купить, для зажарки, не дорогую, чтобы каждый день можно было есть.
10 лет
назад
от
Евгений Скоробогатов