Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к жаренной свинине? Какой соус подать?
3 годов
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк из шеи, иногда отбивные в панировке. соус или сметана с хреном или горчица, если это стейк, то деглассирую сковородку после жарки мяса, добавляю сливки, и загущаю мукой, потом через сито протираю быренько и по вкусу соль, перец.
3 годов
назад
от
Ванильный Шнапс
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила сырный попкорн теперь по всей квартире этот запах. Как его убрать ?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Потушила курицу в мультиварке. С каждым разом все веселе. Исходный вес 1920 грамм. После тушения 1240 грамм.
2 годов
назад
от
kiss
1
ответ
Чего бы захерачить экзотичного на ужин?
8 годов
назад
от
Ольга