Как сделать мармелад

3 года назад от .

1 ответ



0 голосов
Вот как: Кабачок очищаем от кожицы и измельчаем на небольшие кубики
Пропускаем кабачок, яблоко, петрушку и огурец через соковыжималку
В результате процедуры должно получится 2 стакана сока
Желатин замачиваем в кипяченой воде и выдерживаем 7-10 минут до набухания
Ставим желатин на водяную баню и постоянно помешиваем до растворения крупинок
Выливаем овощной сок в сотейник, добавляем лимонный сок и сухой имбирь, доводим до кипения и снимаем с огня
Вводим в овощной сок растворенный желатин и взбиваем венчиком или блендером до однородного состояния
Мармеладную массу заливаем в стеклянную форму, силиконовые формочки или противень, переложенный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом
Охлаждаем основу при комнатной температуре, а затем отправляем на пару часов в холодильник.
3 года назад от Александра Зоркальцева

Связанные вопросы