Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мармелад
3 года
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как: Кабачок очищаем от кожицы и измельчаем на небольшие кубики
Пропускаем кабачок, яблоко, петрушку и огурец через соковыжималку
В результате процедуры должно получится 2 стакана сока
Желатин замачиваем в кипяченой воде и выдерживаем 7-10 минут до набухания
Ставим желатин на водяную баню и постоянно помешиваем до растворения крупинок
Выливаем овощной сок в сотейник, добавляем лимонный сок и сухой имбирь, доводим до кипения и снимаем с огня
Вводим в овощной сок растворенный желатин и взбиваем венчиком или блендером до однородного состояния
Мармеладную массу заливаем в стеклянную форму, силиконовые формочки или противень, переложенный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом
Охлаждаем основу при комнатной температуре, а затем отправляем на пару часов в холодильник.
3 года
назад
от
Александра Зоркальцева
Связанные вопросы
2
ответа
хочу приготовить какой нибуть десертик. может что подскажете?
12 лет
назад
от
Нежная и Удивительная
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов
3 года
назад
от
Студент
1
ответ
Как называется блюдо из тушеной (жаренной) капусты и сосисек (сарделек, мяса) ?
7 лет
назад
от
Rising Light