Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить гороховый кисель ?
3 годов
назад
от
Рита =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерные пропорции:
- 140 г гороховой муки
- 800 г воды
- 1 ч. л. соли
- луковица
- масло на ваш вкус (льняное, подсолнечное и пр. )
Муку заварить кипятком (объем можно регулировать от желаемой густоты, но традиционно гороховый кисель густой Smile ) , проварить 2-3 минуты, посолить. При наличии комочков вжикнуть блендером.
Лук пожарить на большом количестве масла и выложить на остывший кисель.
Гороховый привкус в готовом блюде практически отсутствует, а в сочетании с луком вобще сказка
3 годов
назад
от
Александра Десятова
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрел Адскую кухню с Ивлевым и был удивлен тем, что он их как детей учит готовить.
6 годов
назад
от
Мария Стронкина
2
ответов
Почему морковка по корейски получается жесткой?
7 годов
назад
от
Марина Кулешова
2
ответов
Если в литре кипящей воды растворить кг сахара, сколько литров воды получиться?
10 годов
назад
от
Казбек Бекенов