Все о еде
Войти
Регистрация
Морских карасей жарите или варите?
1 год
назад
от
Aleks Ahdr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне не нравится его вкус! суховат.
Ласкирь, или морской карась (лат. Diplodus annularis) , — вид лучепёрых рыб из семейства спаровых. Морского карася можно запекать на гриле, сковороде, в духовке с овощами и на соли, его можно сварить и приготовить на пару, завялить, закоптить, сделать из него котлеты и нафаршировать. Он не нуждается в большом количестве приправ. Вполне достаточно оливкового масла, лимона, чеснока и морской соли.
На териториях Нижнего Дона карасем ошибочно называют густеру, а в России его часто путают с дорадой.
1 год
назад
от
Каролина Тина
Связанные вопросы
1
ответ
ваше любимое блюдо! ?
4 годов
назад
от
Лилия Белякова
1
ответ
Кто такие вегетарианцы?
7 годов
назад
от
Татьяна Кашаева
2
ответов
Заготовка для борща.
9 годов
назад
от
Rick_Nash