Все о еде
Войти
Регистрация
Морских карасей жарите или варите?
2 года
назад
от
Aleks Ahdr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне не нравится его вкус! суховат.
Ласкирь, или морской карась (лат. Diplodus annularis) , — вид лучепёрых рыб из семейства спаровых. Морского карася можно запекать на гриле, сковороде, в духовке с овощами и на соли, его можно сварить и приготовить на пару, завялить, закоптить, сделать из него котлеты и нафаршировать. Он не нуждается в большом количестве приправ. Вполне достаточно оливкового масла, лимона, чеснока и морской соли.
На териториях Нижнего Дона карасем ошибочно называют густеру, а в России его часто путают с дорадой.
2 года
назад
от
Каролина Тина
Связанные вопросы
1
ответ
Дешевле ли продукты в Китае, чем в России?
4 года
назад
от
Анна Алексеева
1
ответ
Не ел 2 дня и съел доширак
4 года
назад
от
kristi m
3
ответа
КОФЕ горький и невкусный, почему его так разрекламировали?
8 лет
назад
от
AlBu