Морских карасей жарите или варите?

2 года назад от Aleks Ahdr

1 ответ



0 голосов
Лично мне не нравится его вкус! суховат.
Ласкирь, или морской карась (лат. Diplodus annularis) , — вид лучепёрых рыб из семейства спаровых. Морского карася можно запекать на гриле, сковороде, в духовке с овощами и на соли, его можно сварить и приготовить на пару, завялить, закоптить, сделать из него котлеты и нафаршировать. Он не нуждается в большом количестве приправ. Вполне достаточно оливкового масла, лимона, чеснока и морской соли.
На териториях Нижнего Дона карасем ошибочно называют густеру, а в России его часто путают с дорадой.
2 года назад от Каролина Тина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Анна Исайкина
2 ответа
10 лет назад от Сергей Аристеев