Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить шиповник НЕ в домашних условиях?
Работаю на баре. Имется в наличии шиповник в упаковках, судя по составу, его кожура. Насколько мне известно, он заваривается иначе, чем обычный чай.
4 года
назад
от
Никита Сапелкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю сушеный шиповник так - промываю его и заливаю холодной водой из расчета на 1 л воды 1 стакан шиповника. После закипания варю 10 минут. Отключаю плиту и накрываю кастрюлю теплым чем-нибудь на час. А потом каждый себе по вкусу с кипяченой водой разводит. Или пьет как есть
4 года
назад
от
Annavkmiz
Связанные вопросы
2
ответа
В варенье есть витамин С?
2 года
назад
от
Юрий Спасенников
1
ответ
Сколько стоит рыба по имени Сельдь?
3 года
назад
от
кристина виршич
1
ответ
Какое блюдо из рыбы?
5 лет
назад
от
Oleksandr Kovtyuk