В варенье есть витамин С?

1 год назад от Юрий Спасенников

2 Ответа



0 голосов
Термическая обработка значительно разрушает витамин С, который уже начинает разрушаться при температуре выше 60 градусов. Также наполовину теряют свою активность витамин Е и витамины группы В. При термической обработке продуктов с открытой крышкой теряется активность витамина А. Большие потери витаминов происходят при хранении готовых блюд Пища, приготовленная впрок на 2-3 дня с последующим подогреванием, практически полностью обесценивает здорове питание.
1 год назад от Лис Фокс
0 голосов
Смотря в каком и как вы его приготовите, если варить будете то не будет там витаминов. Главное не делайте сильную термическую обработку. Так как витамины распадаются.
1 год назад от Княжна Роксана

Связанные вопросы