Все о еде
Войти
Регистрация
В варенье есть витамин С?
1 год
назад
от
Юрий Спасенников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Термическая обработка значительно разрушает витамин С, который уже начинает разрушаться при температуре выше 60 градусов. Также наполовину теряют свою активность витамин Е и витамины группы В. При термической обработке продуктов с открытой крышкой теряется активность витамина А. Большие потери витаминов происходят при хранении готовых блюд Пища, приготовленная впрок на 2-3 дня с последующим подогреванием, практически полностью обесценивает здорове питание.
1 год
назад
от
Лис Фокс
▲
▼
0
голосов
Смотря в каком и как вы его приготовите, если варить будете то не будет там витаминов. Главное не делайте сильную термическую обработку. Так как витамины распадаются.
1 год
назад
от
Княжна Роксана
Связанные вопросы
2
ответа
В оливье зелёный горошек обязательно класть ?
4 года
назад
от
Давыд Давыдыч
1
ответ
девушки женщины посоветуйте что мне приготовить на скорую руку чтоб с голоду не здохнуть
10 лет
назад
от
Авдей
1
ответ
Какой рецепт у казачьей водки под названием калгановка?
8 лет
назад
от
Татьяна Лапшова