Все о еде
Войти
Регистрация
В варенье есть витамин С?
2 года
назад
от
Юрий Спасенников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Термическая обработка значительно разрушает витамин С, который уже начинает разрушаться при температуре выше 60 градусов. Также наполовину теряют свою активность витамин Е и витамины группы В. При термической обработке продуктов с открытой крышкой теряется активность витамина А. Большие потери витаминов происходят при хранении готовых блюд Пища, приготовленная впрок на 2-3 дня с последующим подогреванием, практически полностью обесценивает здорове питание.
2 года
назад
от
Лис Фокс
▲
▼
0
голосов
Смотря в каком и как вы его приготовите, если варить будете то не будет там витаминов. Главное не делайте сильную термическую обработку. Так как витамины распадаются.
2 года
назад
от
Княжна Роксана
Связанные вопросы
1
ответ
Ели я заморожу целые шампиньоны то потом когда достану смогу ли я нафаршировать их чтоб запечь?
8 лет
назад
от
Synth
2
ответа
про кролика. что бы такое приготовить из кролика только по проще что-нибудь
11 лет
назад
от
Светлана Мартини
2
ответа
Как вкусно приготовить куриные голени в мультиварке?
11 лет
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС