Все о еде
Войти
Регистрация
Ели я заморожу целые шампиньоны то потом когда достану смогу ли я нафаршировать их чтоб запечь?
7 лет
назад
от
Synth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сможете, но после того, как их разморозите, они станут мягкими и будет уже не так удобно с ними работать. Поэтому отделите шляпки от ножек сразу перед заморозкой.
7 лет
назад
от
alickiy
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как любите рыбу готовить?
3 года
назад
от
ShonaCloutie
2
ответа
Готовят ли из хурмы какие - либо заготовки впрок? Варенье или джемы ?
8 лет
назад
от
Сандра
1
ответ
Какое традиционное блюдо в Марокко?
10 лет
назад
от
TomaT