Все о еде
Войти
Регистрация
Зарубили 4 цыплят. Какому способу приготовления вы бы отдали предпочтение? Пожарить, потушить в сметане, сварить суп.
3 года
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если всех четырёх сразу и одним действием - то я бы закоптила.
А так. разделать, ножки-крылья потушить, спинки на бульон, грудку на фарш или отбивные.
3 года
назад
от
Alexa М
▲
▼
0
голосов
я бы отбила на тапака парочку на новый год а парочку для запекания заморозила \\ если сейчас будете есть то мякоть срезать и прокрутить а кости на бульоны
3 года
назад
от
Рустам Валеев
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые в жизни купил отрубной хлеб, съел один маленький кусок и чуть не вырвало. И это называют полезным продуктом?
4 года
назад
от
Арсений Котов
2
ответа
делала вчера салат с куриной печенью, все вкусно, но почему печень горчит? как избавиться от гречи?
10 лет
назад
от
Диана Имайкина
1
ответ
Можно ли добавлять кетчуп или майонез в дошик?
4 года
назад
от
Nail.1918 n08011913