Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить куриное бедро?
Делаю макароны с куриным бедром в сковороде. Дайте ответ скоре сколько готовить куриное бедро. я его пожарил сначала а потом залил с макаронами в сковороде
4 года
назад
от
S o u l
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну кто ж так делает-то? сначала косепорит, потом совет спрашивает? ) надо было отдельно жарить куриное бедро, отдельно варить макароны, а теперь максимум, это 15 минут, пока макароны не сварятся, будете держать дольше, получите комок слипшихся макарон и возможно с еще сыроватой курятиной.
4 года
назад
от
Her Mann
▲
▼
0
голосов
Одно бедрышко, если оно не очень крупное, за пол-часа приготовится под крышкой на небольшом огне.
Целая нога или несколько бедрышек - минут за сорок.
Если бедрышки очень крупные - то 50 минут.
Макароны выньте из сковородки, пока не поздно! Доведите куриное мясо до готовности, и потом верните макароны назад.
4 года
назад
от
Рыжая Рыжая
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в винергет, чтоб он был вкусне? Может больше лука и соленых огурцов? Что ещё?
1 год
назад
от
шолпан маканова
1
ответ
Кто может дать рецепт? У кого есть рецепт булочек с корицей, только что б были точные прапорции
9 лет
назад
от
Fuckтически ничья
2
ответа
Хочу приготовить горбушу в сливочном соусе к спагетти. Есть такое блюдо? Дадите рецептика? Можно ли с чесноком?
4 года
назад
от
БИЛАЛ БАЙСУРКАЕВ