Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть свиной туши лучше подходит чтобы варить щи со свежей капустой окорок или карбонад ?
3 годов
назад
от
Денис Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кости с небольшим количеством мяса. сначала бульон отварить и на сутки в холодное место. косточки должны свой вкус отдать - лучьше всего щи из них варить
3 годов
назад
от
анна аверина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь видел консервы с картофелем?
7 годов
назад
от
Victory
2
ответов
чем отличается геркулес который надо варить от кашек которые надо заливать (минутки ) ?
8 годов
назад
от
Златовласка
3
ответов
Фарш на рынке нельзя покупать? В магазине тоже?
9 годов
назад
от
Дима Тропников