Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть свиной туши лучше подходит чтобы варить щи со свежей капустой окорок или карбонад ?
3 года
назад
от
Денис Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кости с небольшим количеством мяса. сначала бульон отварить и на сутки в холодное место. косточки должны свой вкус отдать - лучьше всего щи из них варить
3 года
назад
от
анна аверина
Связанные вопросы
1
ответ
Куда девать бычки от айкоса?
2 года
назад
от
Екатерина Фомина
2
ответа
Какое пиво вам нравится больше всего?
1 год
назад
от
nalbasov
1
ответ
Как лепить котлеты для гамбургеров, чтобы они получались одинакового размера?
6 месяцев
назад
от
rusapura