Как часто вы покупаете мраморную говядину?

1 год назад от Наруто Узумаки

3 Ответа



0 голосов
Именно мраморку нечасто, не очень люблю, для меня жирновата. Тартар из не тоже не выйдет. Покупаю другие сорта, без жира. Цены те же. Периодичность? Ну, раз в неделю полкило, на два раза получается.
1 год назад от Jasulan Bekmuhanov
0 голосов
Аналогично. Стейк могу пожарить пару раз в месяц, а вот для других блюд она не очень хороша.
Вобще, говядину нечасто покупаю.
И дело даже не в стоимости , а в том, что есть еще свинина, баранина, утка, курица, индейка, некоторые субпродукты.
Я уж не говорю о рыбе и морепродуктах.
Получается, что повториться с блюдом грозит раз в два месяца или реже.
1 год назад от Mori Arty
0 голосов
не покупаю. считаю, что не собразное сочетание цены и качества. для меня есть мясо вкусне, и гораздо дешевле. иногда друзья привозят, когда в гости приезжают. но это уже их выбор. )
1 год назад от Саня Шкурин

Связанные вопросы