Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы покупаете мраморную говядину?
1 год
назад
от
Наруто Узумаки
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Именно мраморку нечасто, не очень люблю, для меня жирновата. Тартар из не тоже не выйдет. Покупаю другие сорта, без жира. Цены те же. Периодичность? Ну, раз в неделю полкило, на два раза получается.
1 год
назад
от
Jasulan Bekmuhanov
▲
▼
0
голосов
Аналогично. Стейк могу пожарить пару раз в месяц, а вот для других блюд она не очень хороша.
Вобще, говядину нечасто покупаю.
И дело даже не в стоимости , а в том, что есть еще свинина, баранина, утка, курица, индейка, некоторые субпродукты.
Я уж не говорю о рыбе и морепродуктах.
Получается, что повториться с блюдом грозит раз в два месяца или реже.
1 год
назад
от
Mori Arty
▲
▼
0
голосов
не покупаю. считаю, что не собразное сочетание цены и качества. для меня есть мясо вкусне, и гораздо дешевле. иногда друзья привозят, когда в гости приезжают. но это уже их выбор. )
1 год
назад
от
Саня Шкурин
Связанные вопросы
1
ответ
Если купить слоеное тесто и приготовить из него крученые булочки, получатся круасаны как магазинные?
5 годов
назад
от
Наталья Булычева
2
ответов
Хочу предложить кому-нибудь открыть свой блог на ютубе под названием Кухня - Дружба народов! Я подпишусь
6 годов
назад
от
иван сова
1
ответ
Можно где-нибудь продавать свои домашние настойки? Уж очень вкусные получаются!
7 годов
назад
от
Ani Zazulya