Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы покупаете мраморную говядину?
1 год
назад
от
Наруто Узумаки
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно мраморку нечасто, не очень люблю, для меня жирновата. Тартар из не тоже не выйдет. Покупаю другие сорта, без жира. Цены те же. Периодичность? Ну, раз в неделю полкило, на два раза получается.
1 год
назад
от
Jasulan Bekmuhanov
▲
▼
0
голосов
Аналогично. Стейк могу пожарить пару раз в месяц, а вот для других блюд она не очень хороша.
Вобще, говядину нечасто покупаю.
И дело даже не в стоимости , а в том, что есть еще свинина, баранина, утка, курица, индейка, некоторые субпродукты.
Я уж не говорю о рыбе и морепродуктах.
Получается, что повториться с блюдом грозит раз в два месяца или реже.
1 год
назад
от
Mori Arty
▲
▼
0
голосов
не покупаю. считаю, что не собразное сочетание цены и качества. для меня есть мясо вкусне, и гораздо дешевле. иногда друзья привозят, когда в гости приезжают. но это уже их выбор. )
1 год
назад
от
Саня Шкурин
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть трещина в термостакане - в мусорку?
7 лет
назад
от
Виталий Шрамко
4
ответа
уважаемые дамы, подскажите как приготовить карбонад свиной б/кости на сковороде, чтобы сочный был
7 лет
назад
от
Марина*** ***
3
ответа
Вы любите блюда, в которых сочетаются мясные и молочные компоненты? Или просто вприкуску, беляши с молочком?
11 лет
назад
от
Anatoliy