Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вкусным стейк из говядины на сковороде?
3 годов
назад
от
ДИМА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, стейк получится супер-вкусным, если взять хорошую мраморную говядину и не слишком сильно е зажарить. Другой вопрос – не так уж просто найти действительно классное мясо не за все деньги мира. То, что вам порекомендовали по поводу стейковки – достойный вариант, это реально качество. И цена у них доступная, как для мраморной говядины.
Единственное, я советую солить стейк уже готовым, мне так больше нравится вкус.
3 годов
назад
от
Анастасия Каретникова
▲
▼
0
голосов
Это зависит только от вас. Купите правильное мясо (мраморная говядина стейковка – отличный вариант к примеру) , оставьте его на пару часов в комнате – нагреться и подсушиться, посыпьте крупной солью, перцем, можно смазать оливковым маслом и отправляйте на сухую сковороду, обязательно сильно разогретую. Запечатайте со всех сторон, потом готовьте минут 5-10 до желаемой прожарки. Если стейк толщиной 3-4 см готовить 10 минут, прожарка будет средня, от этих цифр и отталкивайтесь. Веточка тимьяна сверху и наслаждайтесь!
3 годов
назад
от
totoshka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так готовить бешбармак, как это делаю я, - в большой кастрюле в 7 или 8-ми литрах воды варю одну ногу говяжью,
5 годов
назад
от
лечение.грыжи.циндао
1
ответ
что можно приготовить из этих продуктов ?
7 годов
назад
от
Влада Кузнецова
1
ответ
Кто -нибудь побывал в кафе/ресторанах с наклейкой ревизоро? интересует Москва.
6 годов
назад
от
Василич