Грибной суп, как вы варите? Кроме грибов что еще добавляете?

3 года назад от Юкля

2 Ответа



0 голосов
Варю. Особенно люблю с гавайской, мексиканской, итальянской смесью. Добавляю только лук и зелень. Но табу на картошку, она все только портит. Могу и сыр добавить.
3 года назад от lfdf fdsf
0 голосов
если из собранных самими то картошку и лук. в тарелку сметану. если шампиньоны то по этому рецепту. его мама изобрела

поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр
 в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
3 года назад от Сергей

Связанные вопросы