Все о еде
Войти
Регистрация
Есть отличная свежемороженная ЧАВЫЧА 1 кг 900 г. (тушка с головой) . Как лучше приготовить е на праздник?
Давно хотелось именно чавычи - лучшей и самой дефицитной из лососевых )
3 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так или на гриле или в духовке целиком, с солью, перцем и в пузо травы. лимон не класть, если кому-то нравится, то в тарелке потом побрызгают.
или порезать на стейки толщиной см3 и пожарить до медиума я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сковородку, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
3 годов
назад
от
MichaelVon
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт вкусной, простой и быстрой выпечки (в районе 30-60мин)
6 годов
назад
от
Олеся Стеньшина
2
ответов
Я украинец и я пью по утрам кофе . Как вы считаете я могу считать себя европейцем ?
6 годов
назад
от
Владимир Псай
1
ответ
Энергетики продают 16-летним?
3 годов
назад
от
леночка