Как Вы готовите Винегрет? Вам он нравится?

3 года назад от Юлия Суханова

5 Ответов



0 голосов
Нравится! Как обычно: варёные свёкла, картошка в мундирках (чищеная) , морковка, маринованные огурчики, кислая капуста. Люблю ещё туда зелёный лучок Заправляю: подс. масло/уксус/горчица. Посолить/поперчить, само собой.
3 года назад от Lolipop
0 голосов
картошка, свекла, квашеная капуста, лук или репчатый или зеленый, зеленый горошек. или вместо квашеной капусты соленые огурцы. люблю с нерафинированным маслом.
3 года назад от корчуганов константин
0 голосов
варёные свёкла, картофель отварной, квашеная капуста, морковь варенная, солёные огурчики, немного лука репчатого, фасоль отварная или в собст. соку, кислое яблоко. Свеклу чистим, режем кубиками, заправляем раст маслом, перемешиваем. В другую миску режем и кладём всё остальное, заправляем маслом раст, горчица, перец черный, перемешиваем и добавляем свеклу.
3 года назад от САША ИВАНОВ
0 голосов
когда есть мною квашеная капуста - варю картошку и морковь вместе а свёклу отдельно - добавляю горошек и маслю пахучим маслом \\
можно свёколок сразу сварить несколько и очистив сделать заготовки - порезать кубиком или натереть на тёрке и заморозить - тогда времени на следующие салаты уйдёт меньше - но надо смешивать продукты одной температуры - поэтому размораживаю свёклу в миске и сразу её маслю а потом кладу всё остальное перед подачей на стол \ лук кладу зелёный с подоконника - он красит салаты
3 года назад от Странница
0 голосов
когда я голодный и с работы, или набрался пива. то съем, за день 2-лтровую банку, с беконом готовлю. с рыбкой (филе) сельди, варёной курицей, то есть люблю похомякать
3 года назад от Чернова

Связанные вопросы