Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть любимое блюдо из фарша? Ну или то, к которому душа лежит на данный момент.
3 года
назад
от
Разнообразие Однообразия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как раз сегодня пекла пирог с мясом. Сначала хотела нажарить чебуреков, потом передумала. Говяжий самодельный фарш у меня был в морозилке. Мелконарезанный репчатый лук припустила в кукурузном масле до прозрачности, добавила фарш, когда фарш изменил цвет, начинка почти готова. В фарш с луком добавила много зелени, соль, перец, пажитник и мелко нарезанные крутые яйца.
Тесто сделала дрожжевое сдобное.
Пекла в свей любимой пиццепечке. 20 минут и отличный пирог диаметром 30см готов.
Можно есть горячим, можно есть холодным.
3 года
назад
от
Алена Мироновская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить плов?
2 года
назад
от
Алена Ильина
1
ответ
а напиток Айран (как кефир но солёный и не густой) , относится к кисломолочному продукту?
10 лет
назад
от
mintscum
1
ответ
Уголь покупной или дровишки, тыренные из ближайшего леса?
4 года
назад
от
Камиль Мухтаров