Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть любимое блюдо из фарша? Ну или то, к которому душа лежит на данный момент.
4 года
назад
от
Разнообразие Однообразия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как раз сегодня пекла пирог с мясом. Сначала хотела нажарить чебуреков, потом передумала. Говяжий самодельный фарш у меня был в морозилке. Мелконарезанный репчатый лук припустила в кукурузном масле до прозрачности, добавила фарш, когда фарш изменил цвет, начинка почти готова. В фарш с луком добавила много зелени, соль, перец, пажитник и мелко нарезанные крутые яйца.
Тесто сделала дрожжевое сдобное.
Пекла в свей любимой пиццепечке. 20 минут и отличный пирог диаметром 30см готов.
Можно есть горячим, можно есть холодным.
4 года
назад
от
Алена Мироновская
Связанные вопросы
1
ответ
Не умею правильно варить макароны, вермишель, лапшу. Получается слипшийся комок теста. Что не так делаю? масло лью.
4 года
назад
от
anaida
2
ответа
Как сделать пломбир?
4 месяца
назад
от
LoraNil38011
5
ответов
не могу определиться-что лучше купить мультиварку или аэрогриль? все плюсы и минусы. поделитесь
12 лет
назад
от
*ВрЕдИнк@*