Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пломбир?
4 месяца
назад
от
LoraNil38011
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите охлаждённые сливки и перелейте их в глубокую миску. Начните взбивать сливки миксером сначала на низкой скорости, а затем постепенно увеличивая её. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой.
Добавьте к сливкам сгущённое молоко (тоже холодное) и продолжите взбивать до объединения ингредиентов (не боле 1 минуты) .
Получившуюся массу переложите в контейнер и несколько раз постучите его об стол — так уйдёт лишний воздух и мороженое равномерно распределится в контейнере. Закройте крышкой.
Уберите контейнер с мороженым в морозилку на 20–30 минут.
Спустя это время достаньте и хорошо перемешайте массу — это необходимо для того, чтобы мороженое равномерно и правильно заморозилось.
Снова отправьте мороженое в морозилку. Первые 2–3 часа периодически доставайте и перемешивайте мороженое ещё несколько раз.
Через 6–8 часов пломбир будет полностью готов.
Украсьте мороженое веточкой мяты, вареньем или сиропом. яндекс в помощь
4 месяца
назад
от
Юлечка Старцева
▲
▼
0
голосов
Пломбир - это сливочное мороженое с высоким содержанием молочного жира. Для его приготовления вам понадобится:
1. Молоко, сливки, сахар, яйца.
2. Варить смесь из молока, сливок, сахара и яиц, пока она не загустет.
3. Охладить смесь и взбить е до образования плотной массы.
4. Заморозить полученную массу.
4 месяца
назад
от
Лерка Жминька
Связанные вопросы
1
ответ
Кто зато что-бы вернуть всё советское? Например газеровки, жвачки, халву, т. д.
10 лет
назад
от
Витольд Дьячков
1
ответ
Вы много или мало едите? Если много, то чего много, какого блюда или продукта?
5 месяцев
назад
от
Crow IT
1
ответ
Курицу или рыбу на соли делаете, чем вкус отличается от обычного приготовления?
10 лет
назад
от
GlilmmooliMap